Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 863
Поделиться9122nd Mar 2012 21:12:44
Поделиться9522nd Mar 2012 21:17:56
Приветствуем тебя в прошлом...
У прошлого есть запах, вкус и цвет,
Стремление учить, влиять и значить,
И только одного, к несчастью, нет -
Возможности себя переиначить.®
Поделиться9722nd Mar 2012 21:20:05
Misterium Tremendum
Тайна, приводящая в трепет.
Поделиться9922nd Mar 2012 22:37:48
Поделиться10023rd Mar 2012 00:10:01
действие выпадает на начало второго сезона
Naruto FRAILTY & FIGHT. NC-21.
Поделиться10123rd Mar 2012 00:10:11
- Мы маги, смотри - фшууух - и ты в порошок! Фшууух - и я в порошок! | — action vol. o.5: Отдадим в хорошие руки |
Поделиться10423rd Mar 2012 02:11:08
http://fukashigi.ru/viewtopic.php?id=166&p=86#p7464Гость, Доброго тебе времени суток, слышащий!
Вас приветствует главный Йокай ролевой Фукашиги. Я от чистого сердца
желаю вашей ролевой добра и процветания!
Ролевая Фукашиги прилашает вас окунуться в мир японских
мифов.
Мнение Мадары:
ТАКЖЕ:ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ,ПИАРЩИКИ,
АВАТАРМЕЙКЕР! ПРИХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДМИН-САМА ВАС ЗАЦЕЛУЕТ ВЗАСОС!!!
Поделиться10523rd Mar 2012 02:43:04
Вестарион — остров, приютивший на своих просторах множество разумных — и не только — рас. Столичные города двух самостоятельных княжеств, рыбацкие деревни, фермерские хозяйства, поселения отдельных рас и владения знатных аристократов соседствуют с дикими, еще не освоенными территориями континента. Здесь каждый живет, как умеет, приспосабливаясь и к трудностям повседневной жизни, и к опасностям, таящимся в самых неожиданных местах, и к социальному неравенству со всей его несправедливостью. Земли острова плодородны, леса богаты дичью, водоемы — рыбой, а города щедры на разнообразные заведения для культурного и не очень времяпрепровождения.
Мирный лекарь или жестокий воин, бродячий бард или властитель — только Вам решать, чьим путем следовать и только от Вас зависит, куда и какими тропами он Вас приведет.
Поделиться10623rd Mar 2012 03:39:55
Рейтинг игры: NC-21
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
Поделиться10823rd Mar 2012 09:38:11
Поделиться11023rd Mar 2012 10:40:50
Сюжет \(*^*)/ Список ролей \(*^*)/ F.A.QРазыскиваются:
|
Поделиться11623rd Mar 2012 17:28:18
BLEACH: UNTIL WE DIE
Саке, Шуухей и прочие приятные бонусы ждут вас!
http://untildeath.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =29#p22762
Поделиться11923rd Mar 2012 19:48:13
Вы думаете, что познали одиночество? Поверьте, вы ещё убедитесь в своей неправоте
Поделиться12023rd Mar 2012 20:11:00
Школьная газета. Статья "Мистика"
-Привет, Елена. А что ты думаешь о двойниках? Таковые существуют?
-Двойники? Тьфу, да бросьте. Если только близняшки. А двойники? Что за бред? Не может быть двое одинаковых людей, но одна родилась на несколько сотен лет раньше. Что за детские сказки?-Привет, Клаус, а что ты думаешь о полукровках/гибридах?
-Полукровках? Эм.. слышал о таких во всяких мифических штучках. А гибриды. Прикольное слово, оно меня успокаивает. От него сразу становиться смешно. В общем нет. Бред какой-то. Какие еще полукровки?-Привет, Бонни, ты веришь в магию и ведьм?
-В магию? Я что похоже на пятилетнего ребенка? В какую еще магию? Ну, видела раньше мультик "Witch": там девочки на верх поднимались, из рук выпускали стихии. Прикольное было время. Но я была ребенком. Что за бредовые вопросы?-Привет, Деймон, а как ты относишься к вампирам?
-О, эти, клыкастые. У них вечно грязный рот от крови, они такие накаченные, сильные, бледнокожие. Кажись, горят на солнце, светятся... и еще они пьют кровь. Еще что-то надо?-Привет, Ребекка. А что ты слышала о древних вампирах?
-О древних? О вампирах? Вот вы странная женщина! Я не знаю о чем Вы говорите. Читала в книгах, что существуют вампирчики клыкастые, которым уже более тысячи лет. Ну и все вроде.-Эй, Аларик. Вот ты учитель истории, как относишься к охотникам на вампиров?
-Охотникам? На вампиров? Еще скажите, что охотники стреляют в вампиров вербеной и ружьем с осиновыми колами. Если Вы в это верите, давайте посмеемся?
Сложно быть самим собой, когда другие хотят видеть маску (с).
У каждого свой секрет, своя тайна. У кого-то скрываться получается хорошо, а у кого-то как в неудачном драмкружке. Но они все равно не рассказывают о своей настоящей сущности...