Seven Deadly Sins: time of death.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seven Deadly Sins: time of death. » Гостевая комната » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

добрый вечер.
будут ли еще акции в ближайшее время? или можно не надеяться?

0

32

нехочетдушуотдавать
да, уважаемый гость, планируется акция на людей, гостей города и прислугу дома господина Моррана, то бишь Смерти.
Если вы заинтересованы - регистрируйтесь, пишите в лс админу запрос на персонажа - кудесник сделает всё по высшему классу) или можно просто подождать акции, она будет ближе к выходным)

0

33

death
это очень прекрасно и любезно, да и чудесно.. да и заинтересованность на высшем уровне хд
но можно ли связаться с кудесником по icq или скупу? :о
не очень бы хотелось разводить тут флуд, да и у меня какие-то совсем странные вопросы будут.

0

34

нехочетдушуотдавать
конечно.

0

35

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а игра уже идет? И сколько у вас дается времени на написание поста? Неделя?
А, и ещё, не могу зайти в шаблон анкеты, говорит, что она закрыта от ненужных глаз. Так специально задумано или просто администрация забыла открыть раздел?

С уважением, крокодил.

0

36

крокодил.
Здравствуйте, рад видеть Вас.) Да, игра у нас уже началась, практически все игроки записали в квесты 1 и 2, которые успешно начинают разворачиваться.
На написание поста мы даём 3 дня, если игрок по уважительный причине не успевает вписаться в рамки и предупреждает об этом - мы придерживаем роль на неделю.
Шаблон анкеты я открыл, сам не заметил, что так было, прошу меня простить.)

0

37

можно ли узнать чья внешность взята на моего персонажа из третьей акции?

0

38

и можно ли поменять эту внешность?

0

39

Sebastian Biermann
Так-с, по акции идёт внешность Sir Crocodile из аниме One Piece.
Да, конечно, можете сменить.)

0

40

добрый вечер.
касательно шаблона анкеты.
что значит пункт "статус"? точнее, что должен он в себя включать? вы бы хоть пояснили в теме, ибо на примере уже принятых анкет, увы, посмотреть не получается :о

0

41

Elisabeth Favalloro написал(а):

добрый вечер.
касательно шаблона анкеты.
что значит пункт "статус"? точнее, что должен он в себя включать? вы бы хоть пояснили в теме, ибо на примере уже принятых анкет, увы, посмотреть не получается :о

Здравствуйте, милая леди. Этот пункт подразумевает статус социальный, т.е. кто вы в обществе? Художница, жена мэра, баронесса и т.д.

0

42

death
вот как.. благодарю. :3
в таком случае, принадлежность к классу (богатые, бедные и пр.) писать не надо, верно?
а еще. небольшая просьба. кажется, еще вчера тут должен был появится мой брат. Леонардо. мне его сегодня отловить не удалось, а согласовать анкеты до конца нужно. не могли бы вы сказать, что он там написал в этом социальном статусе? :о

0

43

Elisabeth Favalloro
Ответ в лс.

0

44

Господа, пиар-вход не работает. Проверьте

0

45

Спасибо за замечание, сейчас взгляну.
Может когда диз меняли что-то сбилось.

0

46

Прошу вас придержать для меня Альтера(прислугу)
И еще вот такой вопрос, если мотивы человека известны, то держать в себе или рассказать Смерти? Во-вторых: отражать характер человека при разговоре и разгорающемся действии с ним? В-третьих: прислуга может выходить за пределы особняка?

0

47

Прошу вас придержать для меня Альтера(прислугу)
И еще вот такой вопрос, если мотивы человека известны, то держать в себе или рассказать Смерти? Во-вторых: отражать характер человека при разговоре и разгорающемся действии с ним? В-третьих: прислуга может выходить за пределы особняка?

0

Вы здесь » Seven Deadly Sins: time of death. » Гостевая комната » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно