Acedia
Принципиально стандартная позиция - никто и не против)
В том-то и дело, что не сколько умная, сколько гибко мыслящая, нестандартно и прогрессивно. Это лучшее, что может пожелать человек.
flud #1 - peccare licet nemini
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24130th Mar 2012 19:59:11
Поделиться24230th Mar 2012 20:07:43
death
Особенно самый гибко мыслящий народ - студенты. Думаю, их никто не переплюнет х)
Вот у нас недавно пельмени в раковине варили. Довольно забавное зрелище.
Поделиться24330th Mar 2012 20:13:24
Acedia
Хахаха, как говорится - угадай страну по фразе.
Только студенты горазды на такое.
Наши буквально недавно выкидывали холодильник. Из окна. 4 этаж. Холодильник, который шире, чем окно. И ведь выкинули.
Только потом обнаружили, что внутри есть еда. Сходили, подобрали. Съели ведь.
Поделиться24430th Mar 2012 20:18:43
death
Это они силой мысли и желания ужали холодильник. И пофиг, что сил и времени протолкнуть его в окно уйдет больше, чем на то, чтобы тихо-мирно спустить привычным путем х)
Я сам вчера картошку варил в электрочайнике от тефаль. Опомнился, что не ел весь день пол первого ночи. На кухне обнаружил, что электрические плиты коварным образом не работают - видимо как-то отключили на ночь. Нашел рубильник. Все перетыкал там - не заработало. Пришлось выкручиваться при помощи чайника =\
Поделиться24530th Mar 2012 20:24:29
Acedia
Голод не тётка, голод - тефаль /тихо ржёт/
Лично я хожу в соседние комнаты - меня кормят там...
Поделиться24630th Mar 2012 20:28:24
death
А я в общаге не общаюсь ни с кем. Я тут либо весь день не вылезаю из комнаты, либо я у друга ночую. У него квартира своя.
Да и в моей общаге все ложатся спать до двух ночи точно. Странные. А я только в три поел, в 4 утра умываться перед сном иду х)
Поделиться24730th Mar 2012 20:31:25
Acedia
Чо так не общаетесь? Оо
Поделиться24830th Mar 2012 20:37:07
доброго вечера.)ну вот, придется избавляться от привычки ставить тег размера шрифта. х))
Поделиться24930th Mar 2012 20:37:34
death
Не знаю. Интереса не вызывают. Нет, ну есть отдельные личности, к которым я обращусь в случае необходимости. А так..обычно свое общение провожу с двумя лучшими друзьями. Тоже учатся в этом городе. У одного, как я говорил, своя квартира, второй в общаге тоже живет, но в другой :о
Поделиться25030th Mar 2012 20:37:56
Kleo Forster
Здравствуйте)
Поделиться25130th Mar 2012 20:40:42
Kleo Forster
Доброго, рады видеть Вас)
Каким ветром к нам?)
Acedia
Хм, первый курс - второй?
Поделиться25230th Mar 2012 20:52:36
death
Oui. Первый
Поделиться25330th Mar 2012 20:55:57
Acedia
Ну так учёба только начинается - дерзать бы вперёд, искать общения)))
Поделиться25430th Mar 2012 20:58:15
Acedia
Ваш статус отчего-то заставил меня вспомнить строчки из одноименного стихотворения Тютчева. Удивлена, что все еще его помню..)
death
Юго-западным, пожалуй.
Уютно у вас и сюжет захватывающий. \улыбнулась\
Поделиться25530th Mar 2012 21:03:07
death
Дело в том, что я не ищу лишнего общения в реале. Мне намного приятнее в обществе близко знакомых людей. Так что меня устраивает такой расклад)
Ах да, милейший, а Вы бы не могли вот тут пробелы поставить? Я видимо забыл :С
Статус:_Лень
Kleo Forster
Не очень люблю Тютчева. Вернее совсем не люблю)
Но есть замечательное одноименное стихотворение у Мандельштама.
Silentium
Она еще не родилась,
Она и музыка и слово,
И потому всего живого
Ненарушаемая связь.
Спокойно дышат моря груди,
Но, как безумный, светел день.
И пены бледная сирень
В черно-лазоревом сосуде.
Да обретут мои уста
Первоначальную немоту,
Как кристаллическую ноту,
Что от рождения чиста!
Останься пеной, Афродита,
И, слово, в музыку вернись,
И, сердце, сердца устыдись,
С первоосновой жизни слито!
Поделиться25630th Mar 2012 21:04:28
Kleo Forster
Спасибо, рады, что угодили Вам)
Это лучшая оценка для создателей)
Поделиться25730th Mar 2012 21:06:57
Acedia
Хм... Интересно.
Такая знакомая тенденция)
Да, немедля поставлю, конечно)
Поделиться25830th Mar 2012 21:11:32
Acedia
Честно говоря, я от него тоже не без ума, однако школьная прогрмма обязывала знать стихотворение наизусть.)
И не поспоришь, правда замечательное.)
Поделиться25930th Mar 2012 21:17:36
death
Я думаю такая тенденция присуща многим х)
Я и из группы только с двумя человеками общаюсь. С которыми мне легко да и есть о чем разговор вести)
Ну есть еще один одногруппник. На вес золота, ибо я с ним на парах играю на его ноуте. В бету дьяблы играли. И в бету второй доты :з
Kleo Forster
А нам редко в школе задавали учить что-то конкретное. А если и задавали, то после сдачи я немедля забывал, если не представляло интереса. Поэтому заученные стихи вот такие я не помню. Помню лишь то, что сам для себя учил)
В возрасте 6 лет прочел у Успенского стих "Про охотника". До сих пор без запинки могу продиктовать)
Поделиться26030th Mar 2012 21:26:33
Acedia
Хаха, ну да, возможно. Я в своей группе человек бывалый, активист, серый кардинал и один из звёзд в социометрии. Хоть и общаюсь я со всеми, держусь особянком. Странно, но действенно)
Поделиться26130th Mar 2012 21:30:31
Acedia
Для меня раньше существовала огромная проблема с заучиванием стихов, каждый давался с трудом, наверное, поэтому я их до сих пор и помню. Зато сейчас, стоит несколько раз прочесть и всё, не выбросишь из памяти.)
Самое раннее из того, что я припоминаю - это "В театре" Агнии Барто, класс второй-третий, наверное.
Поделиться26230th Mar 2012 21:39:26
death
А я личность по натуре в реальности асоциальная. Поэтому в школе тоже особо с одноклассниками не общался. Вернее нигде не участвовал, никуда с ними не ходил, никогда не собирался. Но разногласий не возникало. Они, конечно, возмущались, но понимали меня. Да и я им помогал с русским языком, литературой, английским. Мне в ответную помогали с алгеброй, геометрией. В сущности у меня был дружелюбный класс. Все друг друга поддерживали. Так что я их наверное даже любил, хоть и мало общался.
У меня друзяшки-то только год назад завелись. Вернее и до этого были. Я имею в виду постоянные, лучшие друзяшки, с которыми всегда везде. Всегда вытащат проветриться, если я буду задроствовать в игры дома, либо сами рядом засядут задротствовать. Еды принесут! Что не мало важно х)
Но с двумя из них редко вижусь теперь, как уехал.
Kleo Forster
Я всегда стихи учил с удовольствием. Вообще сам процесс заучивания стихов нравится и последующего рассказа. Наверное, поэтому теперь всегда все понравившееся учу. Хотите Вам расскажу, то, что я выучил последнее вот недавно?)
Поделиться26330th Mar 2012 21:42:50
Acedia
Абсолютно не обладаю талантом к чтению стихов. А слушать люблю, так что с превеликим удовольствием.)
Отредактировано Kleo Forster (30th Mar 2012 21:43:37)
Поделиться26430th Mar 2012 21:43:49
Acedia
Мне без людей скучно. Мне нужно чтобы вокруг меня сновали, бегали, слегка шумели, но не надоедали уж чересчур. Я как кот, начинаю скучать без людей. Одиночество люблю, но ощущение себя в рамках, в границах, в пустоте - изводит и выедает внутри брешь. Без соц.контактов я могу обойтись, но не без людей вообще. Хоть я их и ненавижу, считаю тупыми, по ряду причин, не в плане уровня интеллекта или чего-то ещё, а немного в другом аспекте. Но без них сложно. Даже сличать себя, идентифицировать нужно с кем-то)
Поделиться26530th Mar 2012 21:51:06
Kleo Forster
/взобрался на воображаемый стул/
Итак..
Вы помните ли то, что видели мы летом?
Мой ангел, помните ли вы
Ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
Среди рыжеющей травы?Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
Подобно девке площадной,
Бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
Зловонный выделяя гной.И солнце эту гниль палило с небосвода,
Чтобы останки сжечь дотла,
Чтоб слитое в одном великая Природа
Разъединенным приняла.И в небо щерились уже куски скелета,
Большим подобные цветам.
От смрада на лугу, в душистом зное лета,
Едва не стало дурно вам.Спеша на пиршество, жужжащей тучей мухи
Над мерзкой грудою вились,
И черви ползали и копошились в брюхе,
Как черная густая слизь.Все это двигалось, вздымалось и блестело,
Как будто, вдруг оживлено,
Росло и множилось чудовищное тело,
Дыханья смутного полно.И этот мир струил таинственные звуки,
Как ветер, как бегущий вал,
Как будто сеятель, подъемля плавно руки,
Над нивой зерна развевал.То зыбкий хаос был, лишенный форм и линий,
Как первый очерк, как пятно,
Где взор художника провидит стан богини,
Готовый лечь на полотно.Из-за куста на нас, худая, вся в коросте,
Косила сука злой зрачок,
И выжидала миг, чтоб отхватить от кости
И лакомый сожрать кусок.Но вспомните: и вы, заразу источая,
Вы трупом ляжете гнилым,
Вы, солнце глаз моих, звезда моя живая,
Вы, лучезарный серафим.И вас, красавица, и вас коснется тленье,
И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
Добыча гробовых гостей.Скажите же червям, когда начнут, целуя,
Вас пожирать во тьме сырой,
Что тленной красоты - навеки сберегу я
И форму, и бессмертный строй.
death
Я наоборот люблю людей) Нравится за ними наблюдать, слушать какие-то их истории. Но издалека. Вообще мне наиболее комфортно дома - в родных четырех стенах, где в комнате я один, есть комп и мои игры. На кухне еда, в соседней комнате - родные. Приходят друзяшки - тоже родные уже. Идеально. Никого чужого.
Но новые знакомства мне очень трудно заводить, хотя я довольно легко иду на контакт, если начать со мной разговор. И вообще, вот есть у меня четыре лучших друга, ежели в нашу компанию начинает кто-то лезть, а происходит это часто, я тут же становлюсь аки еж. Совершенно не приемлю, если кто-то добавится еще со стороны.
Поделиться26630th Mar 2012 21:52:47
Acedia
Это ревность?
Поделиться26730th Mar 2012 21:56:50
Acedia
\аплодирует\ Чудесно.)
Бодлер, если я не ошибаюсь? Мой преподаватель по культурологии несколько раз упоминал сие его творение в своих лекциях.)
Поделиться26830th Mar 2012 22:07:50
death
Не знаю. И да, и нет одновременно. Просто не люблю, когда привычный мне уют начинает кто-то разрушать. Новые лица всегда вносят что-то свое, какие-то свои условия, требования. А мне вот это не интересно. Да и не нравятся они мне все. Лишние. Вот пусть как бы с нами общаются, то есть человек - мы, а не в кругу моих друзяшек. Но пока никто с нами не ужился х) Чему я искренне рад.
Признаться честно, у меня много потайных тараканов. Но уже в других аспектах х)
А Вы так мне и не ответили на кого же учитесь :з
Kleo Forster
Oui, ma chérie. Шарль Бодлер. Очень люблю его)
Поделиться26930th Mar 2012 22:09:31
Acedia
Делаете вид, что до сих пор не догадались? /смеётся/
Если догадались - напишите догадку под скрытый текст, сообщений так под 500, я скажу, да или нет)
Поделиться27030th Mar 2012 22:12:29
death
Ох, ну может я хотел услышать именно от Вас :з