death
че прям сяс?о.О
superbia
предпочитаю жанр яой)
интересные) местами))
Seven Deadly Sins: time of death. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Seven Deadly Sins: time of death. » Флуд » flud #1 - peccare licet nemini
death
че прям сяс?о.О
superbia
предпочитаю жанр яой)
интересные) местами))
superbia
Этой мой первый сын - детище, его я хотел видеть сильнее всех - очень противоречивый и крепкий персонаж, он демонстрирует своё отличие, он не похож ни на кого, но он часть всех. Он особенный. Его я написал первым - его образ просто стоял перед глазами.)
отличная у меня тема для поста *_*
А вот за это спасибо. Это лучшая похвала для меня.)
а вот у алчности.. я бы не написала. не понимаю персонажа, да
Для алчности такой и пост, но видимо, он тоже напугал игрока Оо
Мой косяк.
Ezio de For
Нет конечно, как тебе будет удобно - ради твоего же блага)
death
хммм....ну я подумаю) может быть позже
Ezio de For
Давай-давай хD
death
даю-даю :3
Ezio de For
ты убрал спойлер?
death
нет еще) сяс сделаю
Ezio de For
не забудь. а я продолжу играться с локациями.
добрый вечер :з
death
убрал)
а я буду с дизайном баловаться
Ezio de For
я яой не читала. не могу найти -.- либо рисовка, либо сюжет не нравятся)
Он особенный. Его я написал первым - его образ просто стоял перед глазами.)
вот, да. я отлично понимаю 3 смертных греха: похоть, чревоугодие и гордыню. но гордыня.. это что-то необъяснимое. даже не знаю, что. это такой яркий персонаж и, несмотря на то, что он, в общем-то, отрицательный, в нем есть что-то светлое. да и грехом назвать его тяжело. в общем, люблю его. и все тут)
А вот за это спасибо. Это лучшая похвала для меня.)
вообще, посты - это забитая тема. тяжело живется, когда администратор задает тему "абы как" или "абы что". из серии "найдите кроту очки или кенгуру сумку от Луи Витон". а тут все продумано. философия даже.)
Для алчности такой и пост, но видимо, он тоже напугал игрока Оо
Мой косяк.
не косяк) алчность, наверное, самый сложный персонаж. я так считаю, что каждый игрок ищет в персонаже либо себя, либо свою противоположность. видимо, только избранный может играть алчность. пост-то можно написать. но вот будет ли он достойным.. вопрос)
я, например, не могу писать чушь. иногда могу неделю думать. просто потому, что писать люблю. и в будущем хочу сделать это профессией.)
luxuria
добрый)
значки *О* вернулись!
luxuria
вечер добрый)
superbia
как проходит ваша пятница? есть ли планы на выходные?)
философия даже.)
Смерть-сама вас палят хДД
superbia
могу что нить посоветовать :3 из сёнен-ая или яоя =)
luxuria
здраааааавствуйте...)
рад видеть Вас
Ezio de For
молоток
вот, да. я отлично понимаю 3 смертных греха: похоть, чревоугодие и гордыню. но гордыня.. это что-то необъяснимое. даже не знаю, что. это такой яркий персонаж и, несмотря на то, что он, в общем-то, отрицательный, в нем есть что-то светлое. да и грехом назвать его тяжело. в общем, люблю его. и все тут)
соглашусь - его так просто не раскусишь)
вообще, посты - это забитая тема. тяжело живется, когда администратор задает тему "абы как" или "абы что". из серии "найдите кроту очки или кенгуру сумку от Луи Витон". а тут все продумано. философия даже.)
ахаха) я даже стал собой гордиться)))
значки *О* вернулись!
да, всё было очень просто и связано с обновлениями на сервисе)
luxuria
ох, не спрашивайте. "семь пятниц на неделе" - это про меня. не в общепринятом смысле, но суть та же. никак. скучно. сижу и пялюсь в экран. ничего особенного. в выходные планировала уехать в соседний город к сестре, но не складывается. поэтому я, наверное, пойду гулять с молодым человеком. блин.
а у вас как с этим дела обстоят?
могу что нить посоветовать :3 из сёнен-ая или яоя =)
о да, было бы шикарно :3
ахаха) я даже стал собой гордиться)))
да-да. я раскусила с: нутк, папа же
да, всё было очень просто и связано с обновлениями на сервисе)
я так и знал.
superbia
нуу, в созерцании экрана тоже можно найти что-то интересное. интернет, в конце концов, - штука хорошая. главное - не слишком увлекаться, всего то) да и разве прогулка с молодым человеком сулит скуку или нечто плохое?
настроение весьма неплохое, довольна собой, ибо сделала все, что планировала и даже чуточку больше. а на выходных, как бы банально не звучало, планирую отсыпаться, обнимать одеялко и читать книгу.
death
ах, как приятно.)
пробежалась глазками по заданным темам для постов и прямо заинтриговаааалась.
Ezio de For
а у вас какие планы на выходные?)
да-да. я раскусила с: нутк, папа же
папа скоро постареет у тебя : D
я так и знал.
оказалось всё из-за спойлеров - их убрали, кнопки сами, но прописывать их вроде можно Оо
ах, как приятно.)
пробежалась глазками по заданным темам для постов и прямо заинтриговаааалась.
оу, не обещаю удивить, я такой. Оо
как к нам попали? рад видеть, правда, тем более глаз и правда не оторвать.)
luxuria
на выходных планирую отмечать др одного очень хорошего человечка :3
а больше ничего не планировал, кроме как поспать побольше да в инете полазать)
о да, было бы шикарно :3
сейчас) попробую вспомнить, что я последнее читал интересное....
оу, не обещаю удивить, я такой. Оо
как к нам попали? рад видеть, правда, тем более глаз и правда не оторвать.)
нуу, у меня тема поста вызвала невольную улыбку, а это знак весьма и весьма хороший)
намеренно искала ролевую. но, учитывая капризный нрав, этот процесс я всегда превращаю в длиииительный и нудный ритуал. наткнулась на вас на каком-то вообще постороннем форуме и неожиданно загорелась, хотя на совсем новенькие ролевые редко прихожу. ну, вот как-то так)
да и мне уже здесь нра-а-авится такая падкая на комплименты, до неприличия аж)
Ezio de For
и как будете отмечать, если не секрет? :з
на выходных планирую отмечать др одного очень хорошего человечка :3
ой кто же это! /ржёт/
luxuria
хах, я пишу от персонажа, как его я вижу, а если вам нравится - значит прочувствуете точно, когда писать будете)
спасибо, приятно слышать, для меня это важная оценка, безусловно постараемся обеспечить всё, чтобы вам у нас было комфортно)))
luxuria
выпивая неимоверность количество алкоголя и забивая желудок едой до отказа хД
скромненько так)))) ет же общага. все по хардкору :3
ой кто же это! /ржёт/
действительно *хитрая морда* кто бы это мог быть
Ezio de For
это я, это я, точно-точно, это я! хD
Вы здесь » Seven Deadly Sins: time of death. » Флуд » flud #1 - peccare licet nemini