Seven Deadly Sins: time of death.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seven Deadly Sins: time of death. » Флуд » flud #1 - peccare licet nemini

flud #1 - peccare licet nemini

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

luxuria
Ну, а допустим, страхи во снах воплотятся именно в то, что Вам было бы очень мерзко обнять. Подсознание вещь коварная. Есть у меня один страх, который абсолютно не материален, но если бы он воплотился, допустим, в облике что-то вроде этой красавицы:

о.о

http://cs304900.userapi.com/u147447456/-14/x_c4e1a7f3.jpg

Не уверен, что я бы осмелился)

Loa Geil
Оу) Люблю варкрафт, но исключительно третий) ибо ММОРПГ вообще меня никогда долго не держат, так что ВоВ я давно забросил х)

death написал(а):

культ? мне?

А если подумать, смерти и так всякие поклоняются. Сатанисты, готы и прочее. У нашего многоуважаемого отца попа не слипнется от такого почитания? :з

0

422

Acedia написал(а):

А если подумать, смерти и так всякие поклоняются. Сатанисты, готы и прочее. У нашего многоуважаемого отца попа не слипнется от такого почитания? :з

http://xmages.net/storage/10/1/0/4/0/upload/510d3808.png
кто знает. кто знает хDDDDD
но я был бы не против ещё одного алтаря Оо

0

423

superbia
вовсе не за что.
death
Доверьтесь моим ручкам. Если что, я припудрю х)

0

424

death
отлично же <улыбка>
по мере роста ролевой я вас еще тридцать раз задолбаю с предложениями, не переживайте)

0

425

Acedia
Такую лучше обнимать.. Где-нибудь снизу хд

0

426

luxuria
добрые дети Оо
superbia
предложениями? предложениями чего? озо

0

427

death
просто мы вас любим :з

0

428

superbia
Ну а во что играете, если бывает? :з
Расскажите, расскажите х)

Ох. Неужели оно закончится. Простите меня, просто я не фанат хлорки и вообще не в восторге от этого проекта)

death написал(а):

но я был бы не против ещё одного алтаря Оо

А можно сделать мега-масштабный культ, как это сделал Иисус. То есть сначала сжигаем или просто прибиваем гвоздями на солнце, потом превозносим и поклоняемся *о*

luxuria
Кто знает, что у нее снизу -.-
Был один фильм, где девушка..эээ..своими гениталиями пожирала вьюношей.

Отредактировано Acedia (31st Mar 2012 21:37:26)

0

429

death
на самом деле в моей голове могут родится миллионы идей.
но в основном, я так скажем, по тех части толкаю предложения.
ладно, забудем.
расскажите мне лучше. как поживаете,все дела?

0

430

luxuria
/смеётся/
Ну ладно, чем хоть занимаетесь?

0

431

Acedia
в LOL бывает.
теперь я встану в боевую стойку за хлорку<смех>
а я вот очень огорчен ее заморозкой.

0

432

Acedia
оо
мне, как Похоти, кажется это совсем не профессиональным хд
death
все еще огребаю за свою дневную шалость...)

0

433

Acedia написал(а):

А можно сделать мега-масштабный культ, как это сделал Иисус. То есть сначала сжигаем, потом превозносим и поклоняемся *о*

СТОПЭ оО
кого сжигают? Оо
superbia
поживаю неплохо, пожёвываю провод наушников.)
а вы?)

0

434

luxuria
а что за шалость?

0

435

death написал(а):

СТОПЭ оО
кого сжигают? Оо

это организационные мелочи, не обращайте свое драгоценное внимание на них

0

436

death
да вроде ничего так.

0

437

death
Меня отправили первый раз к племяннику на родительское собрание. Я сидела и молчала, но так игриво кивала и перекидывал ножку на ножку, ехидно глядя сквозь очки на директора что молодые мамки-папки вокруг тоже малость поугарали, а учитель постоянно сбивался. Я чуть не сорвала родительское собрание... Выхожу на новый уровень, черт возьми

0

438

superbia
ЛоЛ :з
Неплохо. Там ок стратегии можно развертывать, если, конечно, напарники думающие попадаются. А то бывают ослы ослами: договорились действовать командой, составили план, так нет - прут в одиночку.

Я весь придирчив к онимам. Да и выбор фаворитов слегка специфичен)
А хлорка мне показалась эдакой санта-барборой с вполне банальным сюжетом.
Впрочем, обсуждать ониму со мной - дело неблагодарное. Я постоянно натыкаюсь на волны ненависти со стороны любителей той же хлорки, ван писа, темного дворецкого, ангельских ритмов и прочее х)

luxuria
А Вы, милочка, попробуйте. Вдруг Вам придется по душе сей процесс. Затянет х)

death
Я потом поправился >>
Просто прибивание гвоздями не столько эффектное, как сжигание. Да и костер как-то позитивней выглядит

0

439

luxuria написал(а):

это организационные мелочи, не обращайте свое драгоценное внимание на них

знаете, меня в сжигание не впутывайте хDDD
superbia
и чем же занимаетесь?
luxuria
Хах, ну да, неплохая тактика заработать племяннику золотую медаль - это в перспективе)

0

440

Acedia
Упаси боже, мон шер! /отмахнулась/ Я создание мягкое; только удовольствие, только хардкор

0

441

Acedia написал(а):

Просто прибивание гвоздями не столько эффектное, как сжигание. Да и костер как-то позитивней выглядит

это конечно прелестно - НО ПУСТЬ ЛУЧШЕ МНЕ ЖЕРТВУ ПРИНОСЯТ, ЧЕМ МЕНЯ В ЖЕРТВУ!!!111
http://savepic.su/750121.png

0

442

Acedia
на самом деле я наверное из тех редких "ослов", которые всегда прут в одиночку<усмехнулся>
на самом деле это наверное единственное аниме,которое я смотрю.перерос. а на вкус и цвет, ты и сам знаешь что)

death
разрабатываю план по уезду на гималаи.

0

443

death написал(а):

Хах, ну да, неплохая тактика заработать племяннику золотую медаль - это в перспективе)

/рассмеялась/ а ведь идея... Но нет, меня вряд ли туда еще раз пустят)

0

444

luxuria
Вот однажды смотрел забавный фильм. Девушку с мешком, который закрывал ее начиная от макушки и заканчивая поясницей, выгуливал парень. Ножки у барышни были прелестны, нужно признать. Юноша повелся. Одного не пойму, ну раз на ней мешок, значит там внутри какая-то пакость. Нравятся ноги - сиди да лапай ноги. Зачем лезть в мешок, а потом орать, что тебя поедают?

superbia
Просто, если договоренность на счет команды, то нужно и действовать по плану. А не отходить от него в самый последний момент. Я вот к чему)
Верно, фломастеры разные)

0

445

death написал(а):

НО ПУСТЬ ЛУЧШЕ МНЕ ЖЕРТВУ ПРИНОСЯТ, ЧЕМ МЕНЯ В ЖЕРТВУ!!!111

http://s018.radikal.ru/i506/1201/1c/22c3295a944f.jpg

0

446

Acedia
ну, одни ножки лапать то действительно мало будет, я юношу понять в чем-то могу... но если есть мешок - тогда действительно, подозрительно)

0

447

luxuria
Ну задрал бы мешок. До живота. Там немного было. А что же еще нужно для счастья? Вывод, который я извлек из фильма, - держаться от дам с мешками подальше ._.

0

448

superbia
Шикарная перспектива, знаете ли.
Самостоятельная поездка или путёвка?

luxuria написал(а):

/рассмеялась/ а ведь идея... Но нет, меня вряд ли туда еще раз пустят)

пустят, ещё как пустят хDDD
Acedia
http://savepic.su/783915.png

0

449

Acedia
кстати в чате мне очень часто адресовывают, какая я скотина

0

450

death
автостопом предпочитаю.
гораздо веселее

0

Вы здесь » Seven Deadly Sins: time of death. » Флуд » flud #1 - peccare licet nemini

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно