Acedia
О, весьма продуктивно. Несмотря на отсутствия сна, успела сделать утром все, что планировала, так что теперь со спокойной душой отдыхаю. А Ваш, мон ами?
flud #1 - peccare licet nemini
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36131st Mar 2012 19:45:32
Поделиться36231st Mar 2012 19:45:57
Acedia
я пишу конспекты немного, так что пока пошляюсь Оо
а на счёт квестов - решил начать с одного общего) это будет что-то вроде соревнования)
Поделиться36331st Mar 2012 19:47:36
death
Вот всегда завидовала таким людям, а. Если я уж пишу конспект, то мне категорически нельзя отвлекаться. Взгляд в сторону - и вот уже тетрадки и учебники благополучно забыты, а я либо в другой комнате, либо уже и вне дома. В общем, женская непосредственность такая женская непосредственность)
Поделиться36431st Mar 2012 19:50:51
luxuria
/смеётся/
Мне это тоже чревато, но я пытаюсь успеть всё и сразу, потому что это потом делать будет некогда...
Поделиться36531st Mar 2012 19:51:59
death
/присвистнула/ какой вы у нас ответственный, мессир)
Поделиться36631st Mar 2012 19:53:25
luxuria
неа /хохочет/
просто я делаю сейчас, чтобы лениться потом хD
Поделиться36731st Mar 2012 19:54:26
luxuria
Сегодня замечательная суббота. Успел выполнить все, что задумал..и что не задумал тоже /хмыкнул/
А так же пошататься по городу, помочь мерзнущим промоутерам. Один мальчик меня особенно восхитил. Ребенок, на вид лет восьми, раздавал рекламные купоны. Малыш неплохо соображает - отдавал по три купона за раз в одни руки.
Также я и поспать успел) Так что теперь вся ночь будет полна фильмов и игр, ибо мне столько нужно пройти миссий и выполнить квестов.
death
Ну пошляйтесь, пошляйтесь :з
/любезно разрешил/
А вот скажите, смогу ли я потом, если приспичит, создать второй аккаунт, дабы играть за простого смертного?
Поделиться36831st Mar 2012 19:56:11
Acedia
Конечно, если первый аккаунт не будет без дела висеть, будет бонусом от администрации)
РЕБЯТА, ХОЧУ УСТРОИТЬ КОНКУРС! КОНКУРС, ЗДОРОВЕННЫЙ, ЗДОРОВЕННЫЙ КОНКУРС!!!
что думаете? :з
Поделиться36931st Mar 2012 19:57:43
death
ах, какое коварство! хд
Acedia
Хм, вот я тоже уже какую неделю вижу детишек - промоутеров и детишек, выступающих в сфере подобной подработки. Какая странная тенденция...)
Постараюсь последовать Вашему примеру, чего уж там. Хотя спать хочется уже сейчас, но подобных "неотложных дел" тоже навалом.
Поделиться37031st Mar 2012 19:57:49
death
А что за конкурс? :з
Поподробней, пожалуйста :з
Поделиться37131st Mar 2012 19:58:06
РЕБЯТА, ХОЧУ УСТРОИТЬ КОНКУРС! КОНКУРС, ЗДОРОВЕННЫЙ, ЗДОРОВЕННЫЙ КОНКУРС!!!
что думаете? :з
смотря какой конкурс :з
Поделиться37231st Mar 2012 20:05:28
luxuria
Может тогда лучше "неотложные" дела перенести на потом? Лично мне ничего не удается хорошо, если я смертельно хочу спать.
Хотя однажды устраивал себе проверку: сколько я выдержу без сна. Для меня это было жутким испытанием, ибо спать люблю и засыпаю моментально вне зависимости от времени и места. Короче говоря, чтобы выспаться, мне обычно требуется не меньше 12 часов. В итоге продержался я что-то около 52 часов. Уснул в трамвае, когда ехал на вокзал за билетами домой. Проехал вокзал, проехал еще много станций и вернулся, собственно, на ту остановку, на которой и садился в транспорт =\
Поделиться37331st Mar 2012 20:06:25
luxuria
а то! коварство - второе моё имя чертяга х)
чем занимаетесь, милая леди?
А что за конкурс? :з
Поподробней, пожалуйста :з
смотря какой конкурс :з
ну завтра же первое апреля - вот в течении недели, двух, я хочу устроить конкурс - на лучшую шутку над своей жертвой! Но самое интересное, что имя того, кто шутил будет скрыто: каждый, кто участвует, в лс получит имя жертвы, над которой должен пошутить, оформив это в занятную ситуацию и описать это в посте; такая двойная игра, но с любовью и добротой в шутке юмора - а оценят оригинальность все игроки на голосовании)))
Поделиться37431st Mar 2012 20:18:47
Acedia
Нет-нет, завтра мне все равно придется рано-рано лечь спать, вот и отосплюсь. Я, знаете ли, существо ночное. Утром все равно ничего не сделаю. Так что буду сидеть :з
Прямо сразу-сразу? Прелесть какая. Мне требуется в среднем час.)
death
Я... Я выслушиваю наезды маленького племянника и пытаюсь выглядеть как можно более виноватой и расстроенной.)
А вы, милорд?
ну завтра же первое апреля - вот в течении недели, двух, я хочу устроить конкурс - на лучшую шутку над своей жертвой! Но самое интересное, что имя того, кто шутил будет скрыто: каждый, кто участвует, в лс получит имя жертвы, над которой должен пошутить, оформив это в занятную ситуацию и описать это в посте; такая двойная игра, но с любовью и добротой в шутке юмора - а оценят оригинальность все игроки на голосовании)))
хм, а это интересно. правда, в своих силах я весьма сомневаюсь, фантазия последнее время ни к черту... но в целом очень нравится)
Поделиться37531st Mar 2012 20:20:20
luxuria
А я теперь бросил конспекты, захотел есть оо
хм, а это интересно. правда, в своих силах я весьма сомневаюсь, фантазия последнее время ни к черту... но в целом очень нравится)
хах, но это будет весело!)
Поделиться37631st Mar 2012 20:21:55
death
правильно, еда мысленный процесс запустит)
хах, но это будет весело!)
в общем, если народ наберется, то с удовольствием)
Поделиться37731st Mar 2012 20:22:55
luxuria
завтра оформлю, посмотрим, сколько человек согласиться участвовать...
а пока буду лениться и смотреть доктора Хауса.
Поделиться37831st Mar 2012 20:23:32
death
А задумка-то забавная. Только вот скрыть того, кто шутил будет невозможно :о
Ибо играть-то придется с тем, над кем шутишь. Или же я не так что-то понял? :о
luxuria
Сразу-сразу. Лишь голова до подушки, как меня уносит в царство Морфея. Обычно перед сном я надеюсь, поразмышлять о том, о сем, о мире грядущем да хлебе насущном. Но не успеваю. Дальше двух-трех рожденных аксиом в голове, мое сознание не уходит, - я отключаюсь)
Поделиться37931st Mar 2012 20:25:24
А задумка-то забавная. Только вот скрыть того, кто шутил будет невозможно :о
Ибо играть-то придется с тем, над кем шутишь. Или же я не так что-то понял? :о
ты пишешь что-то вроде истории своей шутки...) вместе с реакцией твоей жертвы!)
so much fun!
Поделиться38031st Mar 2012 20:32:27
Acedia
Всегда мечтала о таком крепком сне. Я, к примеру, в общественном транспорте вообще спать не могу. Даже в поезде)
death
Вот и правильно, мон шер, вот и правильно:з
Поделиться38131st Mar 2012 20:34:02
luxuria
не оценят моего ленивого гения /смеётся/
Поделиться38231st Mar 2012 20:34:16
death
ААА :ОООО
Нет, ну теперь-то я понял. Короче говоря, выдать что-то вроде рассказа?
luxuria
Оу, в транспорте меня укачивает мгновенно) То есть в том плане укачивает, что я засыпаю моментально. В любом транспорте х)
Поделиться38331st Mar 2012 20:35:02
Acedia
дыа :з
это мой гениальный план по захвату мира)))
Поделиться38431st Mar 2012 20:36:50
death
Раз рассказом, то тогда мне еще больше задумка нравится :з
Только вот народу пока что мало тут появляется :с
Поделиться38531st Mar 2012 20:38:19
death
как не оценят? мы оценим! :з
Acedia
в общем, я определенно ваш фантах хд
Поделиться38631st Mar 2012 20:52:58
всем добрый вечер
Поделиться38731st Mar 2012 20:56:08
superbia
добрый, драгоценный)
Поделиться38831st Mar 2012 20:57:43
Внезапно вспомнил свой сегодняшний сон. Я совсем не умею плавать, ну только если стиль топора не в счет х), и вот мне снится, что с какими-то двумя людьми нахожусь в совершенно узком круглом бассейне. И меня просят просто попробовать держаться на воде, то бишь болтать лапами и верхними и нижними. Я пробую, держусь, но понимаю, что держусь за счет, простите, зада, так как спиной упираюсь в стенку бассейна 0о
Тогда я отталкиваюсь от стены и...плавно, нежно иду ко дну. Бассейн внезапно оказался бездонным. И вот я падаю в воде, стараюсь не дышать, а трудно же. Тогда я делаю большой вдох, чувствую как вода заполняет мои легкие. Право слово, это было так приятно! Хотелось плюнуть на все и начать дышать тут же, под водой. Но понимал, если сделаю еще пару лишних вдохов, то летальный исход обеспечен. Пока я падал, я также наблюдал, как за мной нырнул один из людей. Он приближался ко мне, а я думал, что сделаю еще парочку вдохов, это ведь так прекрасно. Меня спасало то, что вместе с выдохом часть воды уходила из легких. Когда меня вытащили на поверхность, я стал дышать. Но с грустью понял, что воздух не торт(
Поделиться38931st Mar 2012 20:58:00
superbia
Добрый вечер)
Поделиться39031st Mar 2012 20:58:55
Всем снова здравствуйте) особенно тем, с кем вижусь впервые)