Seven Deadly Sins: time of death.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seven Deadly Sins: time of death. » Флуд » flud #1 - peccare licet nemini

flud #1 - peccare licet nemini

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Acedia
О, весьма продуктивно. Несмотря на отсутствия сна, успела сделать утром все, что планировала, так что теперь со спокойной душой отдыхаю. А Ваш, мон ами?

0

362

Acedia
я пишу конспекты немного, так что пока пошляюсь Оо
а на счёт квестов - решил начать с одного общего) это будет что-то вроде соревнования)

0

363

death
Вот всегда завидовала таким людям, а. Если я уж пишу конспект, то мне категорически нельзя отвлекаться. Взгляд в сторону - и вот уже тетрадки и учебники благополучно забыты, а я либо в другой комнате, либо уже и вне дома. В общем, женская непосредственность такая женская непосредственность)

0

364

luxuria
/смеётся/
Мне это тоже чревато, но я пытаюсь успеть всё и сразу, потому что это потом делать будет некогда...

0

365

death
/присвистнула/ какой вы у нас ответственный, мессир)

0

366

luxuria
неа /хохочет/
просто я делаю сейчас, чтобы лениться потом хD

0

367

luxuria
Сегодня замечательная суббота. Успел выполнить все, что задумал..и что не задумал тоже /хмыкнул/
А так же пошататься по городу, помочь мерзнущим промоутерам. Один мальчик меня особенно восхитил. Ребенок, на вид лет восьми, раздавал рекламные купоны. Малыш неплохо соображает - отдавал по три купона за раз в одни руки.
Также я и поспать успел) Так что теперь вся ночь будет полна фильмов и игр, ибо мне столько нужно пройти миссий и выполнить квестов.

death
Ну пошляйтесь, пошляйтесь :з
/любезно разрешил/
А вот скажите, смогу ли я потом, если приспичит, создать второй аккаунт, дабы играть за простого смертного?

0

368

Acedia
Конечно, если первый аккаунт не будет без дела висеть, будет бонусом от администрации)

РЕБЯТА, ХОЧУ УСТРОИТЬ КОНКУРС! КОНКУРС, ЗДОРОВЕННЫЙ, ЗДОРОВЕННЫЙ КОНКУРС!!!
что думаете? :з

0

369

death
ах, какое коварство! хд
Acedia
Хм, вот я тоже уже какую неделю вижу детишек - промоутеров и детишек, выступающих в сфере подобной подработки. Какая странная тенденция...)
Постараюсь последовать Вашему примеру, чего уж там. Хотя спать хочется уже сейчас, но подобных "неотложных дел" тоже навалом.

0

370

death
А что за конкурс? :з
Поподробней, пожалуйста :з

0

371

death написал(а):

РЕБЯТА, ХОЧУ УСТРОИТЬ КОНКУРС! КОНКУРС, ЗДОРОВЕННЫЙ, ЗДОРОВЕННЫЙ КОНКУРС!!!
что думаете? :з

смотря какой конкурс :з

0

372

luxuria
Может тогда лучше "неотложные" дела перенести на потом? Лично мне ничего не удается хорошо, если я смертельно хочу спать.
Хотя однажды устраивал себе проверку: сколько я выдержу без сна. Для меня это было жутким испытанием, ибо спать люблю и засыпаю моментально вне зависимости от времени и места. Короче говоря, чтобы выспаться, мне обычно требуется не меньше 12 часов. В итоге продержался я что-то около 52 часов. Уснул в трамвае, когда ехал на вокзал за билетами домой. Проехал вокзал, проехал еще много станций и вернулся, собственно, на ту остановку, на которой и садился в транспорт =\

0

373

luxuria
а то! коварство - второе моё имя чертяга х)
чем занимаетесь, милая леди?

Acedia написал(а):

А что за конкурс? :з
Поподробней, пожалуйста :з

luxuria написал(а):

смотря какой конкурс :з

ну завтра же первое апреля - вот в течении недели, двух, я хочу устроить конкурс - на лучшую шутку над своей жертвой! Но самое интересное, что имя того, кто шутил будет скрыто: каждый, кто участвует, в лс получит имя жертвы, над которой должен пошутить, оформив это в занятную ситуацию и описать это в посте; такая двойная игра, но с любовью и добротой в шутке юмора - а оценят оригинальность все игроки на голосовании)))

0

374

Acedia
Нет-нет, завтра мне все равно придется рано-рано лечь спать, вот и отосплюсь. Я, знаете ли, существо ночное. Утром все равно ничего не сделаю. Так что буду сидеть :з
Прямо сразу-сразу? Прелесть какая. Мне требуется в среднем час.)
death
Я... Я выслушиваю наезды маленького племянника и пытаюсь выглядеть как можно более виноватой и расстроенной.)
А вы, милорд?

death написал(а):

ну завтра же первое апреля - вот в течении недели, двух, я хочу устроить конкурс - на лучшую шутку над своей жертвой! Но самое интересное, что имя того, кто шутил будет скрыто: каждый, кто участвует, в лс получит имя жертвы, над которой должен пошутить, оформив это в занятную ситуацию и описать это в посте; такая двойная игра, но с любовью и добротой в шутке юмора - а оценят оригинальность все игроки на голосовании)))

хм, а это интересно. правда, в своих силах я весьма сомневаюсь, фантазия последнее время ни к черту... но в целом очень нравится)

0

375

luxuria
А я теперь бросил конспекты, захотел есть оо

luxuria написал(а):

хм, а это интересно. правда, в своих силах я весьма сомневаюсь, фантазия последнее время ни к черту... но в целом очень нравится)

хах, но это будет весело!)

0

376

death
правильно, еда мысленный процесс запустит)

death написал(а):

хах, но это будет весело!)

в общем, если народ наберется, то с удовольствием)

0

377

luxuria
завтра оформлю, посмотрим, сколько человек согласиться участвовать...
а пока буду лениться и смотреть доктора Хауса.

0

378

death
А задумка-то забавная. Только вот скрыть того, кто шутил будет невозможно :о
Ибо играть-то придется с тем, над кем шутишь. Или же я не так что-то понял? :о

luxuria
Сразу-сразу. Лишь голова до подушки, как меня уносит в царство Морфея. Обычно перед сном я надеюсь, поразмышлять о том, о сем, о  мире грядущем да хлебе насущном. Но не успеваю. Дальше двух-трех рожденных аксиом в голове, мое сознание не уходит, - я отключаюсь)

0

379

Acedia написал(а):

А задумка-то забавная. Только вот скрыть того, кто шутил будет невозможно :о
Ибо играть-то придется с тем, над кем шутишь. Или же я не так что-то понял? :о

ты пишешь что-то вроде истории своей шутки...) вместе с реакцией твоей жертвы!)
so much fun!

0

380

Acedia
Всегда мечтала о таком крепком сне. Я, к примеру, в общественном транспорте вообще спать не могу. Даже в поезде)
death
Вот и правильно, мон шер, вот и правильно:з

0

381

luxuria
не оценят моего ленивого гения /смеётся/

0

382

death
ААА :ОООО
Нет, ну теперь-то я понял. Короче говоря, выдать что-то вроде рассказа?

luxuria
Оу, в транспорте меня укачивает мгновенно) То есть в том плане укачивает, что я засыпаю моментально. В любом транспорте х)

0

383

Acedia
дыа :з
это мой гениальный план по захвату мира)))

0

384

death
Раз рассказом, то тогда мне еще больше задумка нравится :з
Только вот народу пока что мало тут появляется :с

0

385

death
как не оценят? мы оценим! :з
Acedia
в общем, я определенно ваш фантах хд

0

386

всем добрый вечер

0

387

superbia
добрый, драгоценный)

0

388

Внезапно вспомнил свой сегодняшний сон. Я совсем не умею плавать, ну только если стиль топора не в счет х), и вот мне снится, что с какими-то двумя людьми нахожусь в совершенно узком круглом бассейне. И меня просят просто попробовать держаться на воде, то бишь болтать лапами и верхними и нижними. Я пробую, держусь, но понимаю, что держусь за счет, простите, зада, так как спиной упираюсь в стенку бассейна 0о
Тогда я отталкиваюсь от стены и...плавно, нежно иду ко дну. Бассейн внезапно оказался бездонным. И вот я падаю в воде, стараюсь не дышать, а трудно же. Тогда я делаю большой вдох, чувствую как вода заполняет мои легкие. Право слово, это было так приятно! Хотелось плюнуть на все и начать дышать тут же, под водой. Но понимал, если сделаю еще пару лишних вдохов, то летальный исход обеспечен. Пока я падал, я также наблюдал, как за мной нырнул один из людей. Он приближался ко мне, а я думал, что сделаю еще парочку вдохов, это ведь так прекрасно. Меня спасало то, что вместе с выдохом часть воды уходила из легких. Когда меня вытащили на поверхность, я стал дышать. Но с грустью понял, что воздух не торт(

0

389

superbia
Добрый вечер)

0

390

Всем снова здравствуйте) особенно тем, с кем вижусь впервые)

0

Вы здесь » Seven Deadly Sins: time of death. » Флуд » flud #1 - peccare licet nemini

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно