Seven Deadly Sins: time of death.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seven Deadly Sins: time of death. » Флуд » flud #1 - peccare licet nemini

flud #1 - peccare licet nemini

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Loa Geil
Мои тоже вроде неплохи. Единственное, что меня огорчает - собственная лень. В универе появлялся лишь в понедельник. Ох, завтра под честное слово обещал прийти. Надеюсь, смогу себя преодолеть - собраться и дойти до здания просвещения.
Но благодаря одной личности, весьма коварного склада характера../покосился в сторону администратора/, не уверен, что я сегодня смогу заснуть, пока не разгадаю одну головоломку.

death
:<
Так-так. Ну тут задействован сервис аналогичный тинаю? +_=
Или я совсем не в том направлении думаю? :о

0

302

Acedia
Лень... на сей момент это проблема современности)) сама лентяйка жуткая =_= Нам всем не помешает сильный пинок...

0

303

Loa Geil
Безусловно, я и игроков программирую)
Acedia
Это вовсе не сервис, не парься.

0

304

death
Мм...стоит запомнить) и поставить себе антивирус х)

0

305

Loa Geil
Ахаха, не поможет, я тот ещё чертяга)

0

306

Loa Geil
Пинок был бы действительно кстати)
У меня время третий час ночи. И на данный момент мне не помешал бы хороший пинок в сторону постели
/смеется/

death
Я все варианты перебрал. Вернее не столько варианты КАК, а варианты исходя ИЗ ЧЕГО.
И не смог понять. Это выше моих сил :о

0

307

death
Ну...я тоже не без сюрпризов ^.^

0

308

Acedia
Пнуть? :D

0

309

Loa Geil
Ох, милая, как же я теперь выпнусь отсюда, когда тут появилось столь прелестное создание как Вы? ^__^

Отредактировано Acedia (31st Mar 2012 00:20:19)

0

310

Acedia
Это уличная магия Дэвида Блейна
Оо
Как вариант
Loa Geil
А какие сюрпризы у вас?)

0

311

Acedia
Без каких либо проблем ^.^ я обещаю навестить вас во сне х)) Но перед этим смачно пнуть все же х))

death
Время покажет)

0

312

Loa Geil
Женщина-загадка))
Это интересно)

0

313

death
Тогда уж домашняя интернетная магия)
Надеюсь, Вы когда-нибудь мне раскроете секрет, что же за источники у Вас там такие? И где такие себе заводить х)

Loa Geil
Да, Вы придете. А вот другие факторы, удерживающие меня возле компа, нет.
Или же вот пнете, а потом во сне продолжите о_о
Если же сон, то хочу неспешный очаровательный сон с Вашим участием)

Отредактировано Acedia (31st Mar 2012 00:25:34)

0

314

Acedia
Хорошо, обязательно открою свои источники, но не сразу)

0

315

death
Каждая женщина таит в себе загадку, просто в ком то их больше)

Acedia
Я во сне мирная :3 не пинаюсь...по крайней мере на подобное пока никто не жаловался)

0

316

death
Ох и черт же Вы все-таки :з

0

317

Loa Geil
Мне недавно приснилось, что я сижу в Макдоналдсе. Ем какой-то бургер, и вдруг оттуда начинают выпадать крысиные хвосты. А я жутко голоден и не могу решить: то ли выбросить, то ли доесть. Примерно на следующий день друг решил покормить меня, зашли в кафе фаст-фуда. С криками я его выпинал оттуда. Отправились есть пиццу -.-
До сих пор на всякие пирожки, гамбургеры не могу смотреть спокойно.

Отредактировано Acedia (31st Mar 2012 00:31:15)

0

318

Acedia
о.О не приятно однако...крысиные хвостики *поежилась* питайтесь ка вы здоровой пищей х)) морковку жуйте

0

319

Loa Geil
Да вы просто тогда кубик рубика)))

Acedia
Ахаха, есть такое, сам от себя в шоке Оо

Дорогие друзья, вынужден откланяться. Доброй ночи и до встречи)
Вспомните, что нужно бы в опросе поучаствовать, буду очень благодарен.

0

320

death
Ацких снов))) шучу шучу... спокойной ночи и приятных сновидений)

0

321

Loa Geil
Я бы с радостью, миледи) Но одной морковкой не наешься х)
Да и где же ее столько взять. У меня из овощей только картошка валяется, да и та - заканчивается.
А если быть честным, вообще не переваривают обработанные овощи. Ну жареные там, вареные, пареные и прочее, картошка лишь исключение. Ем только в сыром виде, да и не все. Лук и чеснок - ненавижу все сердцем. От одного запаха, вида воротит.

death
До завтра)

0

322

Acedia
Я сама огромная любительница сырых морковок, капусты и прочего)) в более младшем возрасте ела чуть ли не каждый день) да и сейчас порой могу насесть на сырые овощи...
Да и я не говорю, что нужно питаться исключительно морковкой... это как вариант)

0

323

Loa Geil
Я больше вредности всякие люблю. Торты, бичпакеты, фаст-фуд, пиццу, словом все то, что не нужно готовить или же уже готово.
Ну это пока я в общаге. Как домой приезжаю - так, конечно, сразу все готовое, супчики, картошка, рис, прочие вкусности от бабушки) И много печенья. Страсть как люблю печенье.

0

324

Acedia
*записывает* ага ага...)) все мы любим печеньки) Это же святое

0

325

Loa Geil
И торт Наполеон. А еще яблоки. Две вещи, за которые душу продам.)

Ох, извините меня, но я тоже поспешу покинуть Ваше уютное общество. Время три ночи, а я все-таки должен завтра появиться в универе. Желаю Вам наиприятнейших сновидений, и не забудьте, Вы обещали появиться и в моем сне ; )

0

326

Acedia
Будь это моим уделом, купила бы за яблочки вашу душеньку ^.^
Мне бы тоже пора удобненько устроиться под теплым одеялом... вам также сладких снов)) Всеми силами постараюсь вас сегодня навестить :3

0

327

Доброе утро, товарищи.

0

328

death
Доброе :3

0

329

Дня все)

0

330

death
Acedia
как ваш день начался? :3 лично мне звонил шеф и вставил, что я не на работе х)

0

Вы здесь » Seven Deadly Sins: time of death. » Флуд » flud #1 - peccare licet nemini

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно