Acedia
Да, там счастье донельзя близко... Да всех дам, так или иначе скрывающих лицо (особенно на улице!) стоит опасаться :з
пустят, ещё как пустят хDDD
тогда от меня отрекутся родители племянника хд
Seven Deadly Sins: time of death. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Seven Deadly Sins: time of death. » Флуд » flud #1 - peccare licet nemini
Acedia
Да, там счастье донельзя близко... Да всех дам, так или иначе скрывающих лицо (особенно на улице!) стоит опасаться :з
пустят, ещё как пустят хDDD
death
superbia
Просто это ЛоЛ /смеется/
Там весь упор идет на тактику и стратегию, причем командную. От каждого игрока зависит результат команды в целом. Так что играть в одиночку - не лучший вариант. Вот и злятся)
Но нет, меня вряд ли туда еще раз пустят)
Декольте поглубже и вперед :з
Знаете, метод кота из Шрека.
Только аналогия глаз другая :>
luxuria
Хм. Ходит у нас в универе одна. Религиозная семья и все такое, поэтому барышня прячет наполовину свое личико. Но мне довелось увидеть его да, я читер х)
Вопреки всем законам, девушка очень красивая :о
Поехавшая правда.
superbia
Это не опасно? А снаряжение как?
за золотую медаль они вас обратно примут!)
Acedia
Чем маешься, лень?
Декольте поглубже и вперед :з
Знаете, метод кота из Шрека.
Только аналогия глаз другая :>
хах, как же хорошо, когда директор - мужчина.
у меня где-то еще была юбка почти что из латекса... в общем, будем пробивать дорогу сами, мне там понравилось :з
Acedia
Ну, иногда в такой скромной и строгой красоте тоже есть что-то свое... Люблю таких женщин, ибо они редкость)
за золотую медаль они вас обратно примут!)
ах если бы. братец то у меня прелестный и мной горячо любим, а вот жена его... такая святоша, ух)
Acedia
я обожаю находить в чате новые кликухи для себя.
death
опасно,отчего ж нет.
но я бруталити,все получится <смеется>
с собой пиджак и термос.
death
Лень мается ленью. Уже который раз я пытаюсь покинуть вас, но ламповая атмосфера не хочет меня отпускать :о
А вообще я сижу и ноюсь о том, как же мне хочется домой. У меня комп помощнее, чем мой ноут. И многие игры на максималке идут. Тот же Скайрим, Алан Вейк, Вархаммер /грустит/
luxuria
Юбка из латекса :З
Есть у меня знакомая, которая носит такие штанишки. При каждой встрече я просто обожаю ее тискать за попу и коленки. Латекс так скрипит няшно.
Скромная красота - это прекрасно. Но если девушка поехавшая - ее уже ничто не спасет. Я думаю, родители оказали на нее слишком большое влияние. Эта дама ни с кем не заводит дружбы, разговора, потому что "грех соблазнит". Свято в это верит и уже готовится к замужеству с куном, которого в глаза не видела. Его родители подыскали.
superbia
Все же это слишком жестоко по отношению к другим игрокам)
Отредактировано Acedia (31st Mar 2012 22:17:10)
Acedia
Дадада, я купила ее в основном из-за этого звука. Ну и обтягивает он, конечно, мило :з
Да, это уже беда. К сожалению, сейчас вообще трудно найти золотую середину между блядством и подобным воздержанием - глупо и мерзко и одно, и другое. Но, самое страшное, как показал опыт, - это наткнуться на неисправимую и фанатичную феминистку... Вот где дьявол)
luxuria
уау, семейный анамнез, это уже интересно...
да ладно им, чо)
superbia
Больше ничего для Гималаев не нужно? Оо
Acedia
Нашёл о чём грустить! Оо
Грустить нужно тогда, когда покидаешь сей прекрасный чертог!
Acedia
не спорю)
death
нет,зачем?
luxuria
Скажите, а если девушка, допустим, боится мужчин? Вернее как. Спокойно приемлет общение с оными лишь до тех пор, пока они не начнут пытаться выбиться из френдзоны. Если парень признается такой девушке в свои чувствах, барышня смущается, отвечает, что относится только как к другу, брату и вообще не стоит больше об этом заговаривать. Но русские парни - народ настойчивый. Решают брать на абордаж предмет желания своим упорством. В итоге девушка просто начинает избегать таких, в будущем боясь любого подобного интереса в свой адрес. При попытке познакомиться (именно с желанием сходить на свиданку, а не просто поболтать), тяночка отвечает, что она, увы, лесбиянка. Как думаете, это нормально? :з
Отредактировано Acedia (31st Mar 2012 22:30:08)
superbia
а что вы там делать собрались? конкретно озо
death
жить
в тихом месте и пасти овец
superbia
Будь такая возможность, я бы Вас съел : D
Просто ставлю себя на место тех, других игроков. Хотя, если Вы, допустим, сразу предупреждаете, что, мол, хотите поиграть, побегать для себя, - все ок. Или же Вы коварным образом умалчиваете об этом? >)
сей прекрасный чертог!
Дьявол х)
Не упустишь же возможности полюбоваться собой любимым : D
Сам-то чем занят? :з
вот так незаметно перешли на "ты" х)
superbia
интересная метафора - а в идеале?
Acedia
люблю себя) /хохочет/
Acedia
а сам-то я смотрю доктора Хауса - а тыыыы?
Acedia
мне бы оставалось только троллить тебя <смех>
death
это и есть мой идеал.
всегда мечтал быть пастухом на гималаях в пиджаке и с термосам<улыбнулся>.
superbia
но реальность жестока, как ни посмотри - идеал невозможен.
death
поехали со мной
проверим
death
Любовь к себе - великая вещь! :о
Я, кстати, тоже хочу фильму глянуть. Мне тут посоветовали заценить "И все осветилось".
Недавно посмотрел "Воображариум доктора Парнаса". Странная вещь. Но впечатлений доставила.
Вообще фильмы всякие люблю смотреть. Решил как-то пересмотреть всю фильмографию Кристиана Бейла.
/фанат/
Половину уже посмотрел
/гордость-гордость/
superbia
Ооо, поверьте, я бы не повелся. Слишком много в свое время пробыл на бордах)
А в играх проще новую команду из проверенных людей набрать, чем что-то выяснять х)
Acedia
По-моему, это просто женские комлпексы озо Или уж совсем неправильные мужчины.
А может, ей и правда комфортнее с женщиной, почему нет? сама так отвечала, чего уж там хд
В общем, мужская настойчивость, властность, даже некая грубость - это прекрасно. Но при проявлении подобных качеств, близких, надо сказать, к инстинктам, господин не должен забывать про чувство такта и уметь видеть очень тонкую черту между флиртом и пошлым моветоном. По сути, женщине вообще не надо знать, что за его страстными повадками стоит что-то наблюдательное, созидательное. Такая маленькая обманка. Мол, смотри, дорогая, я так пленен твоим образом, что во мне просыпается животное начало и я не могу себя контролировать (а то, что я продумывал это полтора часа и сейчас слежу за каждым твоим телодвижением - это ерунда, на это смотреть не стоит). Потому что мужчина, который пришел и взял, подефолту круче тех остальных. Почти всем тян, за рееееедким исключением, это нравится, они просто стесняются об этом говорить :з
Впрочем, это сугубо мое мнение)
death
простите, это во мне обида на нее играет за такие выговоры хд
luxuria
Та тян, видимо, исключение х)
Предпочитает, когда грань легко флирта не нарушается. Френдзона ей удобнее. Может быть, потому, что ни разу не влюблялась)
А Вы, миледи, сколько раз влюблялись? :з
superbia
к чертям чертог, убогий и смердящий
забросить всё, рвануть туда,
где боль и стон греховный настоящие
где падая возвышусь навсегда хD
и ведь брошу всё, поеду!
Acedia
А я фильмы смотрю редко. Только исключительное что-то, яркое или наоборот забытое. Придирчив я и избирателен, это да...
А вот сериал сам по себе не плох, интересен, но воистину там запомнилось всего 2 момента, где кипела кровь.)
luxuria
На добро добром в нашем мире не отвечают уже. Не по моде.
Acedia
Быть может, она действительно не видит в вас мы ведь о вас? хд в роли молодого человека, такое ведь тоже не исключено. Дружба между полами, все дела)
Ой, влюблялась я очень много раз. Я, знаете, натура страстная и очень любопытная, так что это дело нетрудное. Правда, я могу быть влюбленной в человека и без всяких отношений, просто смотря на него со стороны. А вот чтобы любила... Это один раз. Да и то, к сожалению, здесь довольна беспомощна во всяких советах, ибо то была женщина)
А вы, мон шер?
death
не забудь термос
death
Ну, например, какие фильмы входят в фавориты? :з
У меня, допустим, это "Престиж" и "300 спартанцев".
Еще "Крупная рыба" очень в душу запал фильм.
luxuria
Нет, мы не про меня)
Я сам никогда не влюблялся и не любил. Слишком сильные чувства для меня, не хочу тратить что-то понапрасну. Так же и с ненавистью. Никогда никого не мог ненавидеть, даже если человек, вроде бы заслуживал.
Отредактировано Acedia (31st Mar 2012 22:52:36)
superbia
А термос для чего - приманить овец?
Acedia
У меня это "Пролетая над гнездом кукушки", "Химера", "Хатико", "99 франков" (!), "Портрет Дориана Грея" и конечно же "Пианист".
Бесподобные шедевры - просто услада моему вкусу.
Вы здесь » Seven Deadly Sins: time of death. » Флуд » flud #1 - peccare licet nemini